태광 쾨헬 MONS 100 진공관앰프와 스피커

by 그레이스 posted Oct 09, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
전화번호 --

1539080326060.jpg1539080341576.jpg1539080302732.jpg1539080335633.jpg1539080329736.jpg1539085095498.jpg1539085506795.jpg태광 쾨헬 MONS100 진공관앰프와 함께 구입했던 MONS 100 스피커입니다

1996년도쯤에 구입했고 잘 사용하지않았습니다

앰프상태는 외관상 깨끗하고 가끔 스피커랑 연결이 잘 안되는듯한 지직거림이 있습니다 (제가 매니어가 아니라 관리가 잘된상태가 아니라서)

스피커는 외관이 좀 세월이 흔적이 있습니다

역시 손질은 좀 필요한듯 합니다

케이블선에 먼지가 있어서인지 스피커가 한쪽씩 들릴때가 있습니다

오디오를 좀 다루시는 분이 가져가셨으면 좋겠습니다

아시는 분은 아시겠지만

진공관앰프의 웅장하고 고상한 음색과 음량을 가진 잘 만들어진 제품입니다

물건이 잘 관리된 상태가 아니므로 가격은 35만원으로 , 오셔서 상태 확인하시고 가져가시는것으로 직거래원합니다

문자로만연락주세요 서울 종로구입니다

아시겠지만 스피커가 무게감이 있습니다

특별한 고장이 난것이 아니고 관리미흡이라 조금만 손보면 좋은 상태로 사용가능할듯합니다