중고 LP음반 판매합니다 [금액 수정]

by 가을추억 posted Aug 30, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
전화번호 --

예전...아주 오래전 ㅜ.ㅜ

소위 DJ 생활을 할때 수집했던 LP음반입니다.

대략 800여장 되는것 같고...(정확히는 아니고 대충 세어봤어요) POP과 가요의 비율이 반반정도 되는듯 합니다.

업소를 다닐때 가팅 사용하던것도 있어서 일부는 ㄷ 형의 녹색테이프로 처리해놓은 것도 있고

POP중에는 귀한 음반도 몇장 있습니다.

(물론 지금은 CD나 다운을 받으면 되니 희소가치가 떨어졌지만 그래도 LP만의 매력이 있으니까)

낱장으로 판매를 하면 바보가 될것 같아서 800장을 일시에 판매하려고 합니다.

아티스트가 누구냐? POP과 가요가 몇장이냐는 질문을 하지 말아주세요

금액은 10,000,000원에서 8,000,000원으로 조정합니다.

급전이 필요해서 가격을 내렸으니 참고하시기 바랍니다.

택배로도 운반이 어려우니 아무래도 차량을 가지고 움직이셔야 할것 같고,

경비정도는 빼드릴수 있고, 가격도 흥정을 붙여야 하니 어느정도는 네고도 가능합니다.

파일 용량이 크다고 사진이 올려지질 않네요...

사진을 원하시면 보내드리겠습니다.

지역은 전주입니다.

문자로 먼저 연락주시고 통화를 하시죠~

010-2429-6644