마란츠 7 프리앰프 16000번대

by 나고급 posted Apr 25, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
전화번호 --

마란츠 7 프리앰프 입니다.

16000제품 이며, 있는 그대로 폰으로 촬영한 이미지 입니다.

사진에 보시는 바와 같이 색동 콘덴서 3개가 오버홀 되었습니다.

구입당시 전문가분이 오버홀 해 주셨다고 했는데, 오래되어 그분 성함은 기억 나지 않네요.

오버홀된 콘덴서는 미국 Sprague 'Black Beauties' 입니다.
원래 사용된 ‘범블비‘와 함께 가장 많이 언급되는 콘덴서 인데, 
현재 재성능을 발휘하는 범블비가 없는 상황에서 블랙뷰티가 최고의 대안이라고 합니다.

전자 제조 분야에 오래 근무한 경험이 있는데, 많이 신경쓴 것을 확인 할 수 있었습니다.

원래 콘덴서도 함께 받았는데, 별 의미는 없겠지만 찾아보면 나올것 같네요 ㅎㅎ

지역은 서울 강남구 삼성역 근처 입니다.

오버홀은 필수라고 하던데, 호불호가 갈리죠.

거래 금액은 6백 생각 하고 있으며 협의 가능 합니다.

문의는 아래 번호로 문자 또는 전화 주세요.

0502-426-5000

감사합니다.