?

?

Extra Form
전화번호 --

Vht2562s 파워앰프 판매 및 교환 합니다.

지금은 fryette사로 넘어간 VHT파워앰프를 판매합니다

원래 버전인 2502의 6l6파워관 전용으로 나온모델입니다 

일본에서만 나온 모델로 알고있으며

제가 가지고온 후 220볼트로 공방에서 모디하고 파워관도 갈았습니다

저는 프랙탈에 사용하였는데 프리앰프를 아주 잘 살려주었으며
보통의 멀티이펙터에 사용하여도 훌륭합니다

사용은 2년 조금 넘게 하였지만 실사용은 별로 없습니다
훌륭한 파워이지만 저는 새로운 파워여행을 위하여 판매합니다

판매가격 : 120

교환품목 : 레독스레스폴,마제스트레스폴,triaxis프리앰프
                 메사부기 2x12 캐비넷

직거래: 부산 용호동
택배거래: 착불

010-2711-7657
문자.전화 많이 주세요

?

공지 (사과문) 게시판 글쓰기 오류 정정 2024.02.28
공지 사깃꾼 전화번호 010-2402-6913 조심하세요, 2024.01.26
공지 사깃꾼 조심 이정훈 010-8340-9309 !!!!! 2023.09.20
공지 두건의 사기게시물입니다. 2023.09.20
공지 장터 이용 및 운영 공지사항입니다. 2021.11.11
공지 아래 사깃꾼 김명규에 관한 정보입니다. 2021.11.11
Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 186 Next
/ 186